阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[官方网站]克里希续约 [复制链接]

回复: [官方网站]克里希续约

原帖由 福田麻由子 于 2008-6-21 17:48:00 发表 邀请函已寄给至joyrace。
收到了,谢谢阿.你真是好人啊

回复 26F forestsun93 的帖子

你个x啊,gmail不是开放了吗?

回复:[官方网站]克里希续约

关键是给克里希找一个经验丰富又具备竞争力的替补,否则克里希受伤或者状态差时根本无人可换!我们不可能指望他永远像上赛季那样全勤!别忘了,克里希从来不是铁人,他曾经两度骨折长期缺阵。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

萨尼亚替补啊 如果克里希不行了 艾布右,萨尼亚左 萨尼亚不行了 艾布上 两个都不行了,艾布右,加拉左

5万以上周薪吧 不要再犯低级失误你一定能打法兰西主力
网络上行,情感下行,你往右,我走左.

丑丑从来未在阿森纳踢过左后卫,在法甲据说偶尔替补过左后卫,但我也没看过,实在没底,加拉倒是左后卫的好选择,但他太球霸了,不肯去左路连教授都拿他没办法
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: [官方网站]克里希续约

原帖由 静静爱我 于 2008-6-21 17:35:00 发表
原帖由 怪兽叔叔 于 2008-6-21 16:55:00 发表
原帖由 静静爱我 于 2008-6-21 12:45:00 发表 怪兽不乐意了
你又知?
废话!当然知道
如果他有一个赛季助攻都能超过S3,我把头像签名都改为他的

回复 47F 怪兽叔叔 的帖子

助攻数已经超越了

我记得克利希的助攻本赛季超过S3

不想说了,看他那鸟人就讨厌。。。在豪门球队中踢球踢成像他那样算失败了
发新话题 回复该主题