阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[官方网站]克里希续约 [复制链接]

回复:[官方网站]克里希续约

恩,一个替补 上场1分钟射第一次门就进球 然后比赛结束 这赛季那替补就上这么一次 金靴是他的

ls说的太对了 所以说~ 怪兽早就领悟了~ 我们现在才领悟 怪兽高啊~

算了吧,不想跟你们计较。。。 阿德很强啊,还进了30个球,但是为什么还是有这么多人黑他呢? 我还不明白你们的金靴说是什么意思。。。 你要是看看数据,恐怕中下游球队有不少人的数据都很漂亮,但是为什么就只是一个球员而不是一个球星呢??

数据是王道 但注意必须是丰富翔实的数据 比如考察一名射手的射门能力 光有进球数还不够 至少还得有射门数 射门进球比等等
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

好消息 加油,小希
遵守交通规则,切记

回复: [官方网站]克里希续约

原帖由 枪手风之子 于 2008-6-21 23:05:00 发表 数据是王道 但注意必须是丰富翔实的数据 比如考察一名射手的射门能力 光有进球数还不够 至少还得有射门数 射门进球比等等
、 这个不是问题的关键 你去看看怪兽说了啥

现在克里希缺乏竞争的好对手 导致他比赛习惯性走神

克里希的水平其实只是个加速度递减的加速度运动

原帖由 michaelluofang 于 2008-6-26 0:28:00 发表 克里希的水平其实只是个加速度递减的加速度运动
请加以解释。

原帖由 James_Blunt 于 2008-6-26 0:32:00 发表
原帖由 michaelluofang 于 2008-6-26 0:28:00 发表 克里希的水平其实只是个加速度递减的加速度运动
请加以解释。
其实俺表达错了 真正想说的是 他是速度递减的向前运动 解释的话就是 他每年都在进步 但进步的幅度越来越没有惊喜了 不过往往就是是否坚持到最后 才能决定一个巨星的诞生 否则他永远只是我厂下一个伟大左后卫之前的配角
发新话题 回复该主题