阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415» / 28
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿德巴约真的可能要走 [复制链接]

回复: 阿德巴约真的可能要走

原帖由 迭戈·马拉多纳 于 2008-6-21 20:10:00 发表 阿德算个什么东西,我凭啥给他跪?我是球王,你们都得给我跪下!
我们中国人只给毛主席下跪,你滚蛋

回复: 阿德巴约真的可能要走

原帖由 pires84917 于 2008-6-21 20:11:00 发表 我说的结合体更多的是指本特纳的风格,也不是说他既有维耶里的射门,又有伊布的技术,只是说他有出色的射门和出色的技术
那你就要说的详细点了 七龙珠里面贝吉塔和孙悟空合体,战斗里可是要翻倍的

回复:阿德巴约真的可能要走

走吧走吧!~我再对你没什么信心了!~只要价钱合适!~你总比那个死人狒拉米尼~~~一分钱也没留下!!~

,这只是我的保守估计 其实都是假设,前提都是建立在阿德离开的情况下,如果阿德留守,小本依旧是替补.........假如阿德真走的话,本特纳很可能上位,我们厂继亨利之后又一位锋线偶像诞生

如果真是这样, 过去两季半培养阿德牺牲战绩是为了什么? 整支球队的建设 plan b就整个白费...如果要坚持上一代枪手的打法选择快的前锋,那这种事就不该出现, 我不认为阿德想走,如果是教授真的这样做会让我相当失望阿!!!

我日了,过去两年牺牲成绩磨合阵容原来就是为了阿德

阿德应该谢谢boss的栽培~~~牺牲了两年的成绩哦

如果年轻人可以成长,我不介意阿德走人

pires,按照你这个理论,我觉得沃尔科特以后是马拉多纳+贝利+齐达内的结合体 有意思吗?!

什么有意思没意思的?我已经在前面的帖子里面说了结合体的意思...我不想再重复 况且我说本特纳是维耶里和伊布的结合体貌似不得罪谁吧?
发新话题 回复该主题