阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 28
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿德巴约真的可能要走 [复制链接]

回复:阿德巴约真的可能要走

天才不是我喊的?是BOSS说的.......我只是说他是福星而已

伊布,维耶里结合体...

嗯,我说的?有错吗? 注意:我是说以后的他,不是现在

我说普通人工作时候都得靠EQ,除非智商特别高,你说我可以说他是天才么? 另外,教授从没有说过天才,教授的天才只用来形容过三个人,冰王维埃拉和小法,教授对大本的最高评价是我们不需要日鸡鸡我们有本特纳,别小看这句话,要知道,对当时还没有踢过一线队比赛的本特纳来说,这是极其高的评价
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

争议大是因为有人觉得他踢得好 因为进球多 那部分人被称为德蜜 他们无法理解认为AD垃圾的人的想法 他们觉得不可思议 英超最佳射手之一还要被骂 这还让不让人活了!? 认为他踢的不好的人一如既往的抓住了他停球大、做球差、单刀偏、越位频等技术特点大作文章 全然漠视了德蜜最引以为傲的进球数 这些人被称为德黑 更有甚者攻击他思想作风差、行为不端正等等场外陋习 归根结底还是他进了那么多球 他如果不进那么多球根本无从蜜起...浑身都是缺点...

可他就是进了那么多,咋办捏?
                                                          ——科洛·图雷

回复 84F 枪手风之子 的帖子

说过,说他是原始状态下的天才胚子...忘了 我不擅于挖坟,等37来

是啊 真没办法 就像打麻将 你打得再紧 一口都不漏给下家吃 他还是门清自摸了 咋办捏?

这都能跟麻将联系起来 赌博伤身啊 我就戒赌很久了
                                                          ——科洛·图雷

edison估计下午的6级考得不错...原因嘛~~~~我就不多说了
发新话题 回复该主题