阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Boss近况 [复制链接]

回复: Boss近况

原帖由 henry神 于 2008-6-22 10:04:00 发表
原帖由 4ever_gunners 于 2008-6-21 20:38:00 发表 451才是王道 以前啊,是433当道 2000年,是442 以后,是451 再接下来呢? 460 所以、我们说,阿森纳的打法领先世界15年
我们直接打452怎么样,这先进吧
我建议培养一个可以在40米范围内任何角度射门,准确率99%,球速超过300km,可以打91阵形,此人负责射门,余下的 环绕周围保护。

回复:Boss近况

别着急,万物轮回,460之后又会复古的,指不定哪天就334了
遵守交通规则,切记

我建议培养一个可以在40米范围内任何角度射门,准确率99%,球速超过300km,可以打91阵形,此人负责射门,余下的 环绕周围保护。 —————————————————————————— 很有创意
遵守交通规则,切记

没有绝对的 这只是个大趋势 3后卫落后众所周知 但斯科拉里02年带巴西用352或者说343拿到冠军
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

今年西蒙尼在河床就用3后卫,冠军。

罗克儒尼奥尔

回复 34F 枪手风之子 的帖子

因为巴西有卡洛斯和卡福吧
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

想当年在SFC上踢实况时还有145这样的阵型可供选择

给点惊喜吧,J哥

战术不说  nasri的实力还比不上helb
最后编辑淡淡de兰 最后编辑于 2008-06-23 01:44:04
有些东西空着比填满好

马赛主席确认了就行了,来吧
发新话题 回复该主题