阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[转会传闻] [setantasports]埃托奥:俺是来瞧病的! [复制链接]

回复:[setantasports]埃托奥:俺是来瞧病的!

我是个配角,您这个主角不演我演什么,我是配合您的! “只要能送走这个反骨仔”,我错了,十几分钟以前我以为阿德巴约如果走是被本特纳宇宙级的实力吓走的,看来我错了,不光如此,原来您在这里演出也会起到推波助澜的作用。哎,气功大师们应该感到惭愧,回头我找柯云路说说,让他帮您也写本书!我说怎么阿德巴约没走您就已经开演了呢,我错误的怀疑了您的人品,对不起,您这是发功呢,用真气将阿德巴约送到诺坎普,佩服佩服!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

你是主演...您自个慢慢演~~~

我说了,我是配角,配戏的,主要是怕主角的独秀太寂寞;还是那句曾经被主席痛批的“敌不动,我不动;敌一动,我乱动”。
                                                          ——科洛·图雷

现在我很支持你乱动 别再提起我了
最后编辑阿良 最后编辑于 2008-06-22 15:56:40

你不是打酱油嘛,怎么打到现在,超市关门了?
                                                          ——科洛·图雷

你这么惦记我,我酱油瓶砸了也要来支持你

回复 43F 枪手风之子 的帖子

您还是配角啊,您是配角我们都是跑龙套的了..........

看好了就走阿,不要拖了

疯子现在肾上腺素分泌旺盛啊
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

这都怎么了?渥嘈
发新话题 回复该主题