阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[转会传闻] [setantasports]埃托奥:俺是来瞧病的! [复制链接]

回复:[setantasports]埃托奥:俺是来瞧病的!

治病?教授搞副业,开医院了?

莫非得了什么难言之隐? 请到XX医院就诊,价格公道,黑白无欺
遵守交通规则,切记

麦扣节哀

看好了就早点回家吧

疯子啊!我来了! 你不是一个人在战斗

回复: [setantasports]埃托奥:俺是来瞧病的!

原帖由 福田麻由子 于 2008-6-23 9:55:00 发表 不厚道的提醒一句是仨月 [attachimg]36023[/attachimg]
阿福  携妻自爆还不够么

三月不出闺门啊

好 我话放这了 A25两年内转会 我仨月不出门 欢迎考古工作者常来此贴

回复: [setantasports]埃托奥:俺是来瞧病的!

原帖由 michaelluofang 于 2008-6-23 22:36:00 发表 好 我话放这了 A25两年内转会 我仨月不出门 欢迎考古工作者常来此贴
卖口冲动啊

如果AD走了,买口不出门?那没走呢?小丑们怎么说,隐忍不发还是换种表演形式?黑色幽默还是变态自虐?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题