阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[BBC]温格就欧洲杯盛赞范佩西,暗示不会买高价球员(比利亚泪流满面,本泽马漠然) [复制链接]

回复:[BBC]温格就欧洲杯盛赞范佩西,暗示不会买高价球员(比利亚泪流满面,本泽马漠然)

配西的停球射门不至于到一流的程度。这点可以参照罗本

回复: [BBC]温格就欧洲杯盛赞范佩西,暗示不会买高价球员(比利亚泪流满面,本泽马漠然)

原帖由 我爱卡特 于 2008-6-22 2:00:00 发表
原帖由 亨利小子 于 2008-6-21 23:50:00 发表 温格一直强调佩的first touch和finishing 确实,他这两项可以说是我厂第一
finishing第一我没意见,恐怕还比爱德华多稍强。 但first touch绝对不是第一,甚至我觉得他有点粘球。。还有虽然射术无敌,但是射门欲望有点太过强(和性欲据说有关
RVP的超强射门欲望和暴力射门是对阿森纳繁冗打法的完美调剂 范佩西:“爆射,就是这样自信。”

给点惊喜吧,J哥

回复:[BBC]温格就欧洲杯盛赞范佩西,暗示不会买高价球员(比利亚泪流满面,本泽马漠然)

不过,貌似很多爆射都飞向了蓝天...........! 还是很怀念亨利的弧线球搓远角,真的很准,现在球队就是少了一个向他这样能一个人改变比赛的球员,看看我们和其他几个强队对阵的时候,我们几乎都是占有优势的,可惜就是拿不下来,为什么?就是少了一个像亨利一样的KEY PLAYER!

回复: [BBC]温格就欧洲杯盛赞范佩西,暗示不会买高价球员(比利亚泪流满面,本泽马漠然)

原帖由 pires84917 于 2008-6-23 0:00:00 发表 不过,貌似很多爆射都飞向了蓝天...........! 还是很怀念亨利的弧线球搓远角,真的很准,现在球队就是少了一个向他这样能一个人改变比赛的球员,看看我们和其他几个强队对阵的时候,我们几乎都是占有优势的,可惜就是拿不下来,为什么?就是少了一个像亨利一样的KEY PLAYER!
所谓的优势大部分是在中场倒脚,无效控球

给点惊喜吧,J哥

很欣赏标题括号里的那句话,比利亚泪流满面,本泽马漠然

我厂的优势不包括射门和防守

原帖由 pires84917 于 2008-6-23 0:00:00 发表 不过,貌似很多爆射都飞向了蓝天...........! 还是很怀念亨利的弧线球搓远角,真的很准,现在球队就是少了一个向他这样能一个人改变比赛的球员,看看我们和其他几个强队对阵的时候,我们几乎都是占有优势的,可惜就是拿不下来,为什么?就是少了一个像亨利一样的KEY PLAYER!
偶看好某黑人大哥大。。。 就是那位喜欢学亨利,喜欢跳舞的那位。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

楼上干吗 想黑我八哥 小心我投诉你
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

阿剃毛

原帖由 4ever_gunners 于 2008-6-23 18:12:00 发表 阿剃毛
什么意思?
发新话题 回复该主题