阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

欧洲球场平均上座人数 阿森纳位列第7 [复制链接]

回复:欧洲球场平均上座人数 阿森纳位列第7

德甲的上座率高,是因为球票便宜~~事实上,德甲球队的门票收入还不如英超一般球队
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

不是球场小点,第一还不知道是谁呢
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

新球场还是小了一点啊!BS干嘛不把上座率一起列出来呢?

继续YY
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

上次我看报道说,新建的球场不能超过6万,是为了安全考虑。。

6w已经很不错了,反正我们球票价格宇宙第一

和目前的地位也比较般配
遵守交通规则,切记

英国有5个嘛 曼联错了吧,少了5000人

伦敦是中心,人又多,英国人又麻烦。

酋长球场貌似是不能扩建的

发新话题 回复该主题