阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516» / 45
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿德巴约:快收钱让我走人! 我将加盟巴萨 [复制链接]

回复:[bbc]阿德巴约:我会留在阿森纳

哈哈,你一定会更喜欢鸟罗做夏季的标王

反正boss都是拖,nasri拖,AD也拖吧,随便了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

照目前的形势看,如果离开,夏季前三的价格是肯定的,甚至冲击标王都有可能
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

标王是鸟罗,放心

也不知道他这个决定是福是祸。
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

鸟罗已经缩了,ade 估计也快了
K6继续成长~

C罗不会走的,放心....

回复: [bbc]阿德巴约:我会留在阿森纳

原帖由 4ever_gunners 于 2008-6-27 23:09:00 发表 标王是鸟罗,放心  
我把鸟罗想成小罗了
最后编辑就一剑 最后编辑于 2008-06-27 23:12:58
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

米兰有毛啊,听说就1000万 鸟罗去皇马

C罗从MU去黄麻,阿德从阿森纳去巴傻?真这样的话,整个英糙的脸都被丢光了。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题