阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 45
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿德巴约:快收钱让我走人! 我将加盟巴萨 [复制链接]

回复:阿德巴约:要么去米兰,要么哪儿都不去!!

比席尔瓦高多了
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

也就是巴普蒂斯塔了。 或者加拉斯也是吧。人家是从切尔西来的。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

再久远了就真的不好说了。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

搜索图兰 第一条新闻就是BOSS对他感兴趣 “Yes, I think that Arda is an extremely good talent, one of the best in the Turkish squad and I think he has the capabilities to perform at the top level,” Wenger responded
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

本人也愿意去英格兰或者西班牙
/  丷      \     
|  26    |           

忘了加拉了 勉强算是个成功的交易吧 巴普那个还是算了
/  丷      \     
|  26    |           

那条图兰的新闻我也看了。 只是BOSS在法国电视台里对外说了那么一句话,表示赞赏。 但会不会引进就不好说了。
最后编辑goodbyemylove 最后编辑于 2008-06-23 09:51:45

BOSS欣赏的人很多........貌似真正他想要的人,一般是不会从他嘴里爆出来

是的。 这几年的大手笔通常都是秘密进行,或者是一番长期的拉锯战。

我要特罗小夫斯基
发新话题 回复该主题