阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 45
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿德巴约:快收钱让我走人! 我将加盟巴萨 [复制链接]

回复:[bbc]阿德巴约:我会留在阿森纳

各种加薪大开口, 负面新闻通通来自各家小报媒体, 有公信力的媒体像是bbc, skysports却从来没说过阿德大开口加薪事件,看到的只是ACM整天在自己自high... 辨别媒体是非不是难事,多看看官网新闻,多去了解自家球员 然后只相信公信力媒体,相信枪手官网

现在什么都不靠普,等教授看完球就知分晓了

应该把天空体育的后半段翻译出来 阿德说现在还未定,下星期再做决定
最后编辑cscscs 最后编辑于 2008-06-27 22:18:42

他编辑了,我也编辑了
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-06-27 22:22:19

Bz能不能把以前所有的阿德表忠心的帖子都合并在一起?谢谢!

回复 12F cscscs 的帖子

链接?

4E你不是BZ么?

http://www.skysports.com/story/0,19528,11670_3746189,00.html "I am a footballer, I have a three-year contract at Arsenal but as you know, a lot of clubs are interested in me," he told Sky Sports News. "At the moment we are just going to sit down and talk and decide what to do. "Nothing has been decided yet. We will decide next week."

我无权管理主区啊,ri

他说自己踢球是为了钱的新闻是原话吧...和这个P放的完全不同嘛...
发新话题 回复该主题