阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

连续三年夏天同切尔西做交易如何??? [复制链接]

回复: 连续三年夏天同切尔西做交易如何???

原帖由 pires84917 于 2008-6-23 11:28:00 发表 我认为雷耶斯是最有可能成为冰王子接班人的球员,可惜了........
偶也是这么认为的。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

原帖由 pires84917 于 2008-6-23 11:28:00 发表 我认为雷耶斯是最有可能成为冰王子接班人的球员,可惜了........
同感,可惜Y的EQ实在太低,软蛋一个
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复:连续三年夏天同切尔西做交易如何???

看球员,看身边的各种各样的角色。 我越来越相信那句话:性格决定命运。 感慨!!
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

很奇怪,为什么BOSS一直把他放在左边路,而不是放在中间,奇怪.........以他的创造力和脚法,把范佩西摁在板凳上是很正常是事

真Y的话我Y马卢达,可能性高点,尽管世界杯后他就是一废材

原帖由 pires84917 于 2008-6-23 11:36:00 发表 很奇怪,为什么BOSS一直把他放在左边路,而不是放在中间,奇怪.........以他的创造力和脚法,把范佩西摁在板凳上是很正常是事
我从头到尾都是怨念:reyes是个二前锋,用他的人都用错了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

垃圾股跌到一定价格也有投资价值地!! 是吧? 马卢达就是这种情况,更何况他也不是个垃圾股啊。

原帖由 pires84917 于 2008-6-23 11:36:00 发表 很奇怪,为什么BOSS一直把他放在左边路,而不是放在中间,奇怪.........以他的创造力和脚法,把范佩西摁在板凳上是很正常是事
可能是皮雷斯在后期需要替补了,所以雷耶斯被安排去接班了。 雷耶斯也是很郁闷的一个人。在阿森纳打左边前卫不说。 到了皇马更是被安排打右边前卫了。 到了马竞,他更是哪个边路都打不了了,成为废柴一样的人物。

原帖由 就一剑 于 2008-6-23 11:39:00 发表 我从头到尾都是怨念:reyes是个二前锋,用他的人都用错了
丫自己情商太低了,多好的一个小伙子啊,来的时候打的多好啊。

只要马卢达
发新话题 回复该主题