阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 23
发新话题 回复该主题

[官方网站]阿森纳新赛季球衣号码公布 沃尔科特穿上14号 [复制链接]

回复 40F 天地一火枪 的帖子

看不懂什么意思哈

回复:[官方网站]阿姆第一

还我10号
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复: [官方网站]阿森纳新赛季球衣号码公布

原帖由 4ever_gunners 于 2008-6-23 23:22:00 发表 看不懂什么意思哈
论坛默认头像是队员头像,按号码排的
nothing to say~

回复:[官方网站]阿森纳新赛季球衣号码公布

原来如此~哈哈~

回复:[官方网站]阿森纳新赛季球衣号码公布

nasri,8

新赛季号码公布了!!!!

1-阿穆尼亚          2-迪亚比   3-萨尼亚   4-法布雷加斯   5-图雷   6-森德罗斯   7-罗西基   8-   9-爱德华多-达席尔瓦   10-加拉斯   11-范佩西   12-贝拉   13-赫莱布        14-   15-德尼尔森   16-拉姆塞   17-宋   18-   19-吉尔伯托   20-乔鲁   21-法比安斯基   22-克利希   23-   24-曼恩内   25-阿德巴约   26-本特纳   27-埃布   28-   29-   30-特劳雷   31-霍伊特   32-沃尔科特
最后编辑杜加里 最后编辑于 2008-06-24 08:29:43
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

回复:新赛季号码公布了!!!!

又一个重发的……

我巨囧啊!1号居然是阿穆尼亚……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

阿穆1号啊~~啊啊

纳斯里应该是8号了.加拉,你怎么不提出要换13号啊,让布布穿10号,这样就对味了
和你们一样永远支持我们的兵工厂!
发新话题 回复该主题