阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 强烈抵制阿傻文,呼吁力保赫莱布 [复制链接]

回复:强烈抵制阿傻文,呼吁力保赫莱布

赫莱布爱走就走,爱留就留。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

回复: 强烈抵制阿傻文,呼吁力保赫莱布

原帖由 G.Clichy 于 2008-6-24 3:19:00 发表 阿沙文早点去豪门的话,早就是世界足球先生了 他的水平不比暴牙罗强? 切 比利亚或者托雷斯突前, 阿沙文9号半, 操他娘的打遍欧洲不会有敌手的
他有点独,俄罗斯以他为核心才行.边路活动能力一极棒 在我厂还须改变一下. 不过我喜欢他的血腥,比起不射男HLEB 要好.

HLEB这个不射男,本来还是挺欣赏他的,但是你看他在门前来来回回N次就是不射,你还受得了啊

他老婆最享受

阿傻文比13哥能射!

我從不喜歡阿沙爾文,我每天祈禱希望他不要來我廠!

觉不觉得阿尔沙文来我厂的话,和当年的皮雷很相似。

两个人境遇不一样 一个是在马赛不得志 一个是红遍整个欧洲 不过我觉得如果真的来,确实有能力复制皮雷当年的辉煌

阿尔沙文不错,很有实力,很有创造性

要的就是射,90分钟就在外面搞,不射干吗? 射了就能改变结果,不射能有意外吗?
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg
发新话题 回复该主题