阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[猥报]埃布乐于成为阿森纳中场的一部分 [复制链接]

回复:[猥报]埃布乐于成为阿森纳中场的一部分

猥琐的中场

我乐意你能为阿森纳带来500万英镑的转会费。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

希望下赛季看到一个全新的埃布....葡萄牙的波新瓦过人看起来很爽,埃布得学着点了

新赛季职责,帮小老虎消磨掉对方左后卫的体力,战术伤人
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

我是受不了

我怀疑温格怕他在右后卫表现好又想要提工资,反正他在边前卫也就那个样子

回复: [猥报]埃布乐于成为阿森纳中场的一部分

原帖由 ff51 于 2008-6-24 11:40:00 发表 新赛季职责,帮小老虎消磨掉对方左后卫的体力,战术伤人
yeah~`

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”

我一直不明白温格怎么老把埃布放在主力阵容,他这水平真的适合去做左边卫或左边锋的替补。千万别首发。

下赛级要还是常规主力那我们就又毁了
我有一脚远射

E27乐于做W32的替补中场
K6继续成长~
发新话题 回复该主题