阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[猥报]埃布乐于成为阿森纳中场的一部分 [复制链接]

回复:[猥报]埃布乐于成为阿森纳中场的一部分

我厂不是烂 但也远非强大 绣花有余 裁剪不足

真要命,难道不知道自己踢中场有多烂吗? 你有信心,球迷就没有信心了
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

下赛季改练后腰吧
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

请让埃布转会吧

免费也可以

我郁闷啊
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复: [猥报]埃布乐于成为阿森纳中场的一部分

原帖由 37°2 于 2008-6-25 21:14:00 发表 请让埃布转会吧
右后卫替补呢?图雷?霍十二?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

教授情愿让图雷右后卫,都不愿意埃布回归 你认为呢

所以卖了吧

和sagna组成右边互补吧?
有些东西空着比填满好
发新话题 回复该主题