阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题

[枪迷视点] 范佩西4年来欧冠世界杯欧洲杯淘汰赛,对切利曼三强所有比赛进球数是000001,请你走人 [复制链接]

回复:范佩西4年来欧冠世界杯欧洲杯淘汰赛,对切利曼三强所有比赛进球数是000001,走吧

小范只是玻璃而已,近两年打强队几乎都错过了,但进步还是有目共睹的

回复:范佩西4年来欧冠世界杯欧洲杯淘汰赛,对切利曼三强所有比赛进球数是000001,走吧

范跑跑欧洲杯表现还行

给点惊喜吧,J哥

范跑跑~~~

还有用,关键就是伤病太多。导致状态不能持续。

范范什么时候才能不玻璃呢?

我对lz的头像的兴趣比文章本身大

我其实也是个范黑,他,情商太低。

他走了 以后欧洲杯看谁- -

被楼主的头像吸引~

回复:范佩西4年来欧冠世界杯欧洲杯淘汰赛,对切利曼三强所有比赛进球数是000001,请你走人

其他人入了不也是嗎?他在其他場次入了不也成了嗎????????????????
发新话题