阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 11
发新话题

[枪迷视点] 范佩西4年来欧冠世界杯欧洲杯淘汰赛,对切利曼三强所有比赛进球数是000001,请你走人 [复制链接]

回复:范佩西4年来欧冠世界杯欧洲杯淘汰赛,对切利曼三强所有比赛进球数是000001,请你走人

我出色的第六感告诉我的.....

回复:范佩西4年来欧冠世界杯欧洲杯淘汰赛,对切利曼三强所有比赛进球数是000001,请你走人

你的第6感很痤

太差了 我都不希说了
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

我的第六感告诉我老s去北海肯定有去逛窑子,我敢赌任何东西

回复 51F 福田麻由子 的帖子

你错了,其实我一直以为你是阿猫的马甲

这个 大家心知肚明就好

NO NO 他喜欢老虎  我开始还比较反感老虎
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

回复: 范佩西4年来欧冠世界杯欧洲杯淘汰赛,对切利曼三强所有比赛进球数是000001,请你走人

原帖由 福田麻由子 于 2008-6-25 21:11:00 发表 NO NO 他喜欢老虎  我开始还比较反感老虎
什么开始不开始的,劳资就发现你今天说过小沃坏话。

是一个人唱双簧吗?

卧靠 老虎和小本是哥们好伐 我现在还比较欣赏老虎的 不信问静静 我一直排老虎和RVP在两边小本突前的阵容
/  丷      \     
|  26    |           
发新话题