阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 关于阿德巴约与赫莱布 以及阿森纳的转会对策 [复制链接]

回复:关于阿德巴约与赫莱布 以及阿森纳的转会对策

亨特拉尔,我看行。。。 难道卖走了阿德就要买另一个桥头堡??没必要,只不过是换种打法而已

亨特拉尔+RVP?看上去不错,很强大的样子。。。 我还是对亨特拉尔为什么这么多年始终没有豪门正式求购很好奇
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

亨特拉尔也不年轻了啊

毕竟也就在今年才表现好一点,而且还是V11受伤,亨利出走,一个人顶到最前面才取得拿到这么多的进球。正如我在群里跟朋友聊天说到:以前亨利有没有闹过要加薪水?现在的小法有没有闹过要加薪水的??就目前我所了解的来看:没有!
为什么一个人进那么多球,还可以有那么多jjyy的“要不是。。。就不会进那么多球?” 要不是。。。的确有可能进不了那么多球。可事实是偏偏不是要不是,而他偏偏也进了那么多求,咋的? 小法和亨利都是已经拿到了可观的薪水,可阿德的3.5万,3.5万什么概念?!热刺的替补的价位!8万过分了,但加薪根本不过分

回复: 关于阿德巴约与赫莱布 以及阿森纳的转会对策

原帖由 布拉特 于 2008-6-25 16:52:00 发表 [为什么一个人进那么多球,还可以有那么多jjyy的“要不是。。。就不会进那么多球?” 要不是。。。的确有可能进不了那么多球。可事实是偏偏不是要不是,而他偏偏也进了那么多求,咋的? 小法和亨利都是已经拿到了可观的薪水,可阿德的3.5万,3.5万什么概念?!热刺的替补的价位!8万过分了,但加薪根本不过分  
为什么进了这么多球还有这么多的争议??你到底有没有看到我后面的帖子,我也认为加薪是可以理解,但是如果要挟由此来俱乐部加薪8万,绝对不行。。要赚8万首先要再证明一个赛季再说。。。 再说一次:阿德不是亨利小法

阿德配得上8万,配不上俱乐部的顶薪,就这么简单 阿德在车子,就是12万,阿德在我厂,就是6万 到头来,还是工资结构的问题 如果真的是因为拿不到8万走了,说明他根本不爱阿森纳,跟弗拉米尼一样。我也会恨他的,变成德黑。 如果是因为俱乐部不肯出超过5万,甚至不肯续约,那就是俱乐部的问题。

LS的太激动了

卖阿德啦,机不可失,我厂球迷会衷心感谢他对我厂的非凡贡献. 是的,事实就是这样

不是因为球队内竞争对手,德黑与德蜜
发新话题 回复该主题