阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[a-m]温格:目前要留住队内球星 [复制链接]

回复:[a-m]温格:目前要留住队内球星

这个是谁呀?貌似在我厂的锋线上没见过他 简体名: 维托·曼诺尼   繁体名: Mannone   英文名: Vito Mannone   生日: 1988-3-2 体重: 身高: 191 国籍: 意大利   状态: 正常 效力球会:阿森纳 球衣号码:40

Adebayor都要走了,你拿什么挽留?
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复: [a-m]温格:目前要留住队内球星

原帖由 阿仙奴拥趸 于 2008-6-25 12:04:00 发表 这个是谁呀?貌似在我厂的锋线上没见过他 简体名: 维托·曼诺尼   繁体名: Mannone   英文名: Vito Mannone   生日: 1988-3-2 体重: 身高: 191 国籍: 意大利   状态: 正常 效力球会:阿森......
我厂还没有勇气像蓝军一样把詹姆斯提到锋线 他是我厂下季的第三门将 没记错的话是05年从亚特兰大转会而来

教授的意思是那点可怜的转会费现在全部用来做续约所需的签字费?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 10F michaelluofang 的帖子

脑残.. 有没例子??

原帖由 choconic 于 2008-6-25 12:37:00 发表 脑残.. 有没例子??
比如他们把莱曼在门线上的蝴蝶舞叫天线宝宝

原文如此吧 我猜可能是动画片里的一个典故
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

lz,我已经帮你联系你们的翻译组组长4ever_gunners,他说现在是实习阶段,多翻译几篇,如果不错,你就能加入翻译组了

原帖由 michaelluofang 于 2008-6-25 12:13:00 发表 [quote] 原帖由 阿仙奴拥趸 于 2008-6-25 12:04:00 发表 这个是谁呀?貌似在我厂的锋线上没见过他 简体名: 维托·曼诺尼   繁体名: Mannone   英文名: Vito Mannone   生日: 1988-3-2 体重: 身高: 191 国籍: 意大利   状态: 正常 效力球会:阿森...... [/quo
不是吧,門將?我在球探網看我廠資料,他的名字是出現在我廠鋒線球員的名單上的,難道搞錯?

。。。是门将。。。 差不多可以在预备队退役了
发新话题 回复该主题