阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[tribalfootball]纳斯里对枪迷说:我不是新齐达内 [复制链接]

回复:[tribalfootball]纳斯里对枪迷说:我不是新齐达内

只是挺喜欢nasri,所以就翻了.

回复:[tribalfootball]纳斯里对枪迷说:我不是新齐达内

饱受伤病和毒菌的困扰 大家先打一支强心剂
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

这B的经纪人真他妈恶心。

来吧~~~等你好久了~~~

回复: [tribalfootball]纳斯里对枪迷说:我不是新齐达内

原帖由 亨利小子 于 2008-6-25 11:15:00 发表 当他接近禁区没被紧逼盯防,他将会特别的具威胁 确实废话,谁接近禁区不被紧逼盯防会没威胁丫……
H13
我有一脚远射

回复: [tribalfootball]纳斯里对枪迷说:我不是新齐达内

原帖由 liuli732 于 2008-6-25 13:18:00 发表
原帖由 亨利小子 于 2008-6-25 11:15:00 发表 当他接近禁区没被紧逼盯防,他将会特别的具威胁 确实废话,谁接近禁区不被紧逼盯防会没威胁丫……
H13
确实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 这贴水得不得了!
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

你有鸡蛋一半就很好了

lz,我已经帮你联系你们的翻译组组长4ever_gunners,他说现在是实习阶段,多翻译几篇,如果不错,你就能加入翻译组了

不说你是齐达内. 问题:想不想做齐达内?

新XXX真的很烦
发新话题 回复该主题