阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

大家对下赛季的后腰怎么看? [复制链接]

回复:大家对下赛季的后腰怎么看?

SONG经过ZZ的调教绝对是世界级的

睁开双眼慢慢看....
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

各位忘了一个人。。。 新引进的小孩。。

16号。 上个赛季的主力后腰的号码,意义不大一样的。

依我看,绝对应该是宋 此人擅长拼抢,身体强壮,控球稳定,另外也能组织进攻 当然,如果能把他在查尔顿的老搭档郑智一起弄过来,那就更好了 法布雷加斯,郑智来了!听到没?!洗洗睡吧!

D2比较靠谱。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复 15F 布拉特 的帖子

小法身边一定要搭配一个有一定防守面积的人物,SONG不算~~~ 看好小巴西

如果是现有球员,当然是吉尔伯托,巴西队队长总比几个小孩强 其实我觉得可以让埃布埃试试
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

买人我看是不会了  不是才买了个17岁幼齿么? 估计过几年 直接上位
有些东西空着比填满好

回复: 大家对下赛季的后腰怎么看?

原帖由 布拉特 于 2008-6-25 16:24:00 发表 依我看,绝对应该是宋 此人擅长拼抢,身体强壮,控球稳定,另外也能组织进攻 当然,如果能把他在查尔顿的老搭档郑智一起弄过来,那就更好了 法布雷加斯,郑智来了!听到没?!洗洗睡吧!
我没有纯表
发新话题 回复该主题