阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[arseblog]法布雷加斯向巴萨猛开炮 [复制链接]

回复:[arseblog]法布雷加斯向巴萨猛开炮

我觉得这个帖子应该在巴萨论坛出现.....让那些sb们看看,到底谁是sb,谁是害人精,日他娘的 把亨利卖给他,还说我们投毒,群贱人

巴萨的球迷现在似乎对亨利还比较客气
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

回复: [arseblog]法布雷加斯向巴萨猛开炮

原帖由 福田麻由子 于 2008-6-25 19:33:00 发表 巴萨的球迷现在似乎对亨利还比较客气
到他们不客气么??自己用不好,怪别人

猛开炮。。。。 翻译组文风越来越过分了

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

这词咋了

回复 10F 猫王Φ.Φ 的帖子

阿德,赫莱布,克里希,萨尼亚,小法,我靠,李毅

这样吧  我们7个人给你  你把你的轻训都给我们 怎么样
有些东西空着比填满好

回复: [arseblog]法布雷加斯向巴萨猛开炮

原帖由 4ever_gunners 于 2008-6-25 19:51:00 发表 这词咋了  
也没咋,就是标题和内容不太符合

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

楼主换个头像吧,丑的要死,害我都想把晚上吃的东东吐出来了

巴傻只管继续YY,而和我们做生意永远是被晃点的 亨利去年的1600W胖一开始都认为是巴傻赚了,可结果呢?其实虽然亨利失去了以往的速度,伤病也多了,但本来还能发挥的更好一些,看看里杰卡尔德怎么用的吧,就差赶上里皮了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题