阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [fansfc]日本面孔竟值两千万镑 为何一个边锋会让两大教头拼的你死我活? [复制链接]

回复:[fansfc]日本面孔竟值两千万镑 为何一个边锋会让两大教头拼的你死我活?

哈德尔斯通呢?

回复:[fansfc]日本面孔竟值两千万镑 为何一个边锋会让两大教头拼的你死我活?

.....哎

回复: [fansfc]日本面孔竟值两千万镑 为何一个边锋会让两大教头拼的你死我活?

原帖由 4ever_gunners 于 2008-6-25 21:25:00 发表 恩,也是 就只有很黄很暴力和nasri8这两个了~  

ls纯表了~

纯表什么意思?

回复: [fansfc]日本面孔竟值两千万镑 为何一个边锋会让两大教头拼的你死我活?

原帖由 James_Blunt 于 2008-6-25 23:53:00 发表 纯表什么意思?
。。。。甲醇
有些东西空着比填满好

甲醇又是什么意思。

不说不觉得,还挺像小日本的.

更像东南亚人,鄙视日本人 价钱越高,咱们Y的越火,越不现实

万恶的BTD,标题是不是太长了点?
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg
发新话题 回复该主题