阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213» / 24
发新话题 回复该主题

[转会传闻] [天空体育]阿尔沙文希望加盟阿森纳 [复制链接]

回复: 温格1000万镑锁定阿尔沙文 新沙皇将是兵工厂新九号半

原帖由 michaelluofang 于 2008-6-20 15:08:00 发表 长相就不讨BOSS喜欢
我觉得他比13郎长得好 阿尔沙文啊,我要你

给点惊喜吧,J哥

回复: 温格1000万镑锁定阿尔沙文 新沙皇将是兵工厂新九号半

原帖由 cscscs 于 2008-6-22 22:33:00 发表 皮雷斯也是27过来的,但最近几年温格的队伍越打年纪直线下降
他来了我们新赛季首发平均年龄提升不是梦

给点惊喜吧,J哥

原帖由 绯花 于 2008-6-22 23:38:00 发表
原帖由 michaelluofang 于 2008-6-20 15:08:00 发表 长相就不讨BOSS喜欢
我觉得他比13郎长得好 阿尔沙文啊,我要你
阿花,你思春了?

原帖由 pires84917 于 2008-6-22 23:41:00 发表
原帖由 绯花 于 2008-6-22 23:38:00 发表 [quote] 原帖由 michaelluofang 于 2008-6-20 15:08:00 发表 长相就不讨BOSS喜欢
我觉得他比13郎长得好 阿尔沙文啊,我要你 [/quot......
我们球队需要他,温格需要他,阿森纳球迷需要他,ACN复兴需要他

给点惊喜吧,J哥

回复:温格1000万镑锁定阿尔沙文 新沙皇将是兵工厂新九号半

ACN复兴,全靠阿德 你还是祈祷他续约吧

原帖由 pires84917 于 2008-6-22 23:56:00 发表 ACN复兴,全靠阿德 你还是祈祷他续约吧
如果能来个比他强的,当打之年的,他不续约也可以 性格乖巧的更好

给点惊喜吧,J哥

回复:温格1000万镑锁定阿尔沙文 新沙皇将是兵工厂新九号半

前锋不会进人了,如果卖阿德买新前锋,我个人认为还不如不卖....放走一个在球队待了三年,已经融入了球队的球员,然后再花大钱去买一个新球员,如果我是BOSS我不会干这种蠢事

原帖由 pires84917 于 2008-6-23 0:06:00 发表 前锋不会进人了,如果卖阿德买新前锋,我个人认为还不如不卖....放走一个在球队待了三年,已经融入了球队的球员,然后再花大钱去买一个新球员,如果我是BOSS我不会干这种蠢事
如果BOSS卖走ADE不进优秀前锋的话,我只有期待夺冠这一奇迹能够发生 我拒绝YY幼齿VELA以及半幼齿大本

给点惊喜吧,J哥

阿尔沙文 经过两场比赛 身价飙得比猪肉还猛
有些东西空着比填满好

可怜啊,现在1000万只能意淫一下了。
发新话题 回复该主题