阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415» / 24
发新话题 回复该主题

[转会传闻] [天空体育]阿尔沙文希望加盟阿森纳 [复制链接]

回复: [dailymail]温格可以诱惑向往巴菜的沙皇

原帖由 ff51 于 2008-6-22 20:34:00 发表 看集锦很牛比啊 技术全面,传带控射样样出色 可惜27岁了已经,买来最多用3年……
看来我厂球迷对球员年龄与状态的判断已经潜移默化地被我厂的政策影响了 30就是一个坎儿

给点惊喜吧,J哥

回复:[dailymail]温格可以诱惑向往巴菜的沙皇

他比赫莱布强的一点就是前列腺没问题

- -

不来罢了,买帕夫柳琴科.

都别光看一场球来判断球员 一点都不科学 别说你们都关注娥超联赛或者俄罗斯国家队 我可不信

果不其然 下半场继续消失 还质的提高- -b 继续吹

我一开始就不是看好爱莎文,他呆的球队泽尼特和俄罗斯大是靠整体来带动。他并不是一个个人能力很强,能够瞬间改变比赛的球员(相对而言),但他的人球结合,整体意识(这点也和打法有关),射门能力还是值得赞美的。 但他不是巨星。也成为不了。有些球员并不适合豪门。我觉得他就是。
最后编辑sd123kb 最后编辑于 2008-06-27 05:12:08

顺提114露点了。

能力是很强的 我联盟杯决赛也看了 但是没F111吹的那么邪乎 要质的飞跃还是要F4或者C罗或者KAKA这种现象级的球员来提升

能力是强,这个人我应该要学习的。
发新话题 回复该主题