阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1415161718192021» / 24
发新话题 回复该主题

[转会传闻] [天空体育]阿尔沙文希望加盟阿森纳 [复制链接]

回复:阿尔沙文的肥皂剧继续

要他不向温格的风格,年龄,上升期要在阿森纳教授才会要

比钱比不过切尔西,比情比不过巴萨,实在想不出什么理由我们会签下一个阿尔沙文,而且要阿尔沙文,不如盛情留下布布,arsenal的体系可不是一时三刻可以适应的啦,尤其是进攻套路,阿尔沙文适应起来也都30啦,浪费时间空间
  留住永恒经典

恩 实在过于yy了 不过都是各种报纸的孱头 没辙 人家靠这挣眼球挣钱呢
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

当红球员很少回来阿森纳...一般来阿森纳的大都是希望被温格挽救或者出名的
K6继续成长~

恭迎沙皇降临!

性格梢显怪异? 没关系.    年龄稍微偏大? 没关系. 因为即将空降艾米雷斯球场的不是别人,正是在本届欧洲杯上大红大紫的俄罗斯新"沙皇" 阿尔沙文!     能够驯服这匹"冰狼",教授可是废了不少心血. 甚至被泽尼特俱乐部官员讥讽成为"狡猾的狐狸". 但如果真的能将这名恐怖的杀手带到兵工厂,那么我想教授挨两句骂也值了.因为阿尔沙文可以用不断的进球向人们证明,温格又做了笔划算的买卖.    阿德巴约这名不能保证"每天只吃三顿饭,每天只睡一张床的"的多哥大个儿, 已经被金钱"洗脑". 当初说"不要工资也为阿森纳效力,阿森纳不夺冠就退役"的是他,现在"去哪都可以,除了留在阿森纳"的也是他. 难道在大把大把金元面前,人的良心就真的那么不值一文. 不要说这是"人往高处走,兄弟", 多拿那点周薪能对自己的生活有多大改变.?况且在阿森纳这样的俱乐部还能对自己的一言一行有节制一点. 要是真的去了巴萨, 火辣的西班牙女郎两三下就能使阿德的水平倒退一两年.     走吧,想走拦不住. 一个人的心要是飞了. 那么你做一切都是徒劳的. 希望"冰狼"来到之后可以给其他球员做一个典范. 一名职业球员的典范.:生活中低调自律,赛场上剑拔弩张!

所以好弄幼齿
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复:恭迎沙皇降临!

..........谁告诉你的?

楼主你害我兴奋了半秒钟

我也是 我以为阿尔沙文加盟了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我很鄙视LZ这样的做法~~~
发新话题 回复该主题