阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1718192021222324 / 24
发新话题 回复该主题

[转会传闻] [天空体育]阿尔沙文希望加盟阿森纳 [复制链接]

回复:[天空体育]阿尔沙文希望加盟阿森纳

我的感觉是,葡萄牙人还是值20M多的。 但这个俄罗斯人就值一半吧。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

这娃个性太强 不适合我厂 乖乖仔才好

回复:[镜报]经纪人:阿沙文想去阿森纳!

...曰啊,合并吧

回复:[镜报]经纪人:阿沙文想去阿森纳!

bz效率真高

1300W胖子,6W胖子周薪,可以了 俄罗斯人胃口也太大了吧

感觉最后打西班牙一场比较独,不看好
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

其实找个小法的替补也是很重要的,上个赛季最后阶段小法都没体力了

1500万镑以下都可以接受..周薪呢..5 6万很不错了..就看他来不来了..阿德那边到底怎样呢..埃托奥真的要来么

很老了

别来!红脸男。
发新话题 回复该主题