阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小道消息几则,本泽马,塞纳,高美斯 [复制链接]

回复 20F kkdowning 的帖子

我上个赛季的成绩和我自身的能力还是很符合的,但是人需要不断的追求新目标。如果俱乐部可以按照我的意愿给我12W,我下个赛季会进更多的球,跳更多的舞,说更多的话。 我再次向远在中国支持我的球迷朋友们表达我最真挚的祝福,愿德哥与你们同在。
最后编辑阿德巴约 最后编辑于 2008-06-27 11:29:48

回复 21F 阿德巴约 的帖子

德酱,我已经考虑清楚了,还是3700万把你卖到意大利,你先把卡卡,帕托那帮人挨个抽个遍,再推几个单刀不进。一年后,我把你再买回来。俱乐部现在经济困难,也该是你报答我的时候了。咱联手呼诱一把意大利你看咋样啊?

回复 22F 阿瑟温格 的帖子

教授,我真的不喜欢踢联盟杯。而且意大利不是我喜欢的国家,我渴望和我的长兄亨利同场竞技,但是我又不能背叛我的诺言,所以我希望留下来,只需要周薪12W我就留下来。

回复:小道消息几则,本泽马,塞纳,高美斯

另外,那边的炸鸡禁区里的能力不错。让你那边留学一年也有这个考虑

谣言满天飞,都要飞出外太空了

给点惊喜吧,J哥

锋线组合Super Mario×2(史特加+国米) 买高美斯顶替阿德比较靠谱
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

25M=Benzerm?我估计排队的会比长城还长。。。
发新话题 回复该主题