阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

大家来说说,现在枪手阵营里有哪几个未来牛B的 [复制链接]

回复:大家来说说,现在枪手阵营里有哪几个未来牛B的

最牛的还没来,大概在非洲的某个角落

维拉第一个赛季能与B26本季数据的一半持平就谢天谢地了 都是英超往西甲送前锋 西甲来英超的 少又烂   其他的如果下季不好好珍惜机会 下场如同S6一样 永远会被熟男压在身上 替补席上熬日子吧 顺便提醒下LZ 生理年龄上讲 你可以管大霍霍叫哥

小沃和d15,ramsey和vela都是值得令人期待的. . . .至於阿德,下賽季還是不是我厂的人也未知,就別談了

记得霍一特资本最大最雄厚  所以我最看好他
我有一脚远射

老霍一声吼 岛国人霍依特在此!!谁敢跟我比jj长!!!!来一个死一个,来两个死一双!!!天上地下,唯我独尊!!! 全场震住,敌军军心涣散,逃窜
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复 16F 就一剑 的帖子

霍伊特在后卫中不是很稳定,教授不敢用的
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

我代表SONG抗议LZ,天才条款签来得 以后世界最好的中后场全能选手之一
K6继续成长~

回复 18F 防止暴力注册 的帖子

song 不行的,也就这样了,前插后一直失位,情绪化球员
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

啊,我以为lz说的是这个枪手阵营区里有几个未来很nb的呢。。。
- -

实在没钱可以考虑租霍伊特去拍小电影,哈哈
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!
发新话题 回复该主题