阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:对我来说最大的挑战在于塑造有竞争力的球队 而不是球队中有什么人 [复制链接]

回复:温格:对我来说最大的挑战在于塑造有竞争力的球队 而不是球队中有什么人

阿德如果最后真的因为拿不到7万以上的工资走了,我会恨他一辈子的

回复:温格:对我来说最大的挑战在于塑造有竞争力的球队 而不是球队中有什么人

走着瞧吧。

很多人在亨利离开阿森纳的时候也说恨温格一辈子,甚至有过之无不及~~  那时候想杀温格的心都有的人不在少数`` 无所谓~~我支持温格``没有人是不可缺少的~~即使是小法...因为我知道温格不是sb~`假如没找到小法的替代者,小法是不会离开的。 阿德巴约凭借一个赛季的惊艳表现得到了很多球迷的认可``但是想拿12万镑的周薪只会出现一个结果,今年肯定会离开阿森纳,那些德蜜你们可以提前离开了。离开阿森纳,阿德巴约失去了成为绝对巨星的机会,大家等着看吧 ...
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

这就是我喜欢老板的原因!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

回复 13F loo510 的帖子

你极大的低估了德蜜的忠诚 亨利都没有带走多少蜜 何况是个非洲新魔兽 蜜球员和喜爱俱乐部并不冲突 和黑子对峙是正义感的表现 但和蜜对峙就是黑子的表现 不过蜜和蜜是吵不起来的 除非有一方在蜜的基础上选择了黑 PS:我不是德蜜 眼见为实 只要身披或曾经身披过我厂战袍的 我都爱
最后编辑michaelluofang 最后编辑于 2008-06-27 10:04:20

回复: 温格:对我来说最大的挑战在于塑造有竞争力的球队 而不是球队中有什么人

原帖由 michaelluofang 于 2008-6-27 10:02:00 发表 你极大的低估了德蜜的忠诚 亨利都没有带走多少蜜 何况是个非洲新魔兽 蜜球员和喜爱俱乐部并不冲突 和黑子对峙是正义感的表现 但和蜜对峙就是黑子的表现 不过蜜和蜜是吵不起来的 除非有一方在蜜的基础上选择了黑 PS:我不是德蜜 眼见为实 只要身披或曾经身披过我厂战袍的 我都爱
你不是德迷,你是德迷迷

给点惊喜吧,J哥

我也就是熬 熬到教授退休的一天 我就和大家说白白了 现在也就是有教授和他的一帮子弟兵 视财如命的董事会提不起我对阿森纳的任何兴趣
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

谁踢得好看蜜谁
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

我是小法蜜,他去哪里,我就去哪里,俱乐部的一些做法我很反感

八月迷情是谁的马甲
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器
发新话题 回复该主题