阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 20
发新话题 回复该主题

[官方网站]数据盘点Adebayor [复制链接]

回复:[官方网站]数据盘点Adebayor

lz,干得好!我已经把你的名字提交给了管理员,只要他一设置,你就可以加入我们翻译组的大家庭了

就是喜欢阿德

回复: [官方网站]数据盘点Adebayor

原帖由 4ever_gunners 于 2008-6-26 22:06:00 发表 lz,干得好!我已经把你的名字提交给了管理员,只要他一设置,你就可以加入我们翻译组的大家庭了
我觉得还有待考察,要坚持下去才行,一般性来说,考察期是1个月

原帖由 4ever_gunners 于 2008-6-26 22:06:00 发表 lz,干得好!我已经把你的名字提交给了管理员,只要他一设置,你就可以加入我们翻译组的大家庭了
谢谢,有些地方可能还比较不顺. 还要多多提点.

原帖由 阿良 于 2008-6-26 22:10:00 发表
我觉得还有待考察,要坚持下去才行,一般性来说,考察期是1个月
关你鸟事,你只是出来打酱油的

原帖由 choconic 于 2008-6-26 22:15:00 发表
谢谢,有些地方可能还比较不顺. 还要多多提点.
加入翻译组,最重要的是持之以恒,翻译是个枯燥乏味的工作,需要长久的激情。 加油!
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-06-26 22:17:32

多翻译本特纳的文章有没有机会加入啊
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

原帖由 福田麻由子 于 2008-6-26 22:19:00 发表 多翻译本特纳的文章有没有机会加入啊
这个问题比较搞

原帖由 福田麻由子 于 2008-6-26 22:19:00 发表 多翻译本特纳的文章有没有机会加入啊
如果你确实很努力的话,我会拼死力荐的,实在不批准的话,我让位你

你谁啊 说话很屌吗
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器
发新话题 回复该主题