阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 20
发新话题 回复该主题

[官方网站]数据盘点Adebayor [复制链接]

回复:[官方网站]数据盘点Adebayor

官方的意思是说 你想知道他有多牛他就有多牛 想起来买菜的时候卖家夸自己家菜水灵了 高招哈哈
温格是个聪明人,球迷都是大SB

回复 52F choconic 的帖子

他可是沈指心中防守型中锋的典范

这份官方数据很客观的总结了我在上个赛季的综合表现。我正在洛美的家中仔细观看欧洲杯,并从中分析与学习各位射手的集大成者。 我会在这个夏天提高自己的射门技巧,尽量多的学习禁区内对球的处理方式,还有我的头球和力量也需要加强。也许下个赛季我会按照球队的要求牺牲掉自己优秀的拉边技巧,但是我认为只要球队能夺冠,叫我退役都没有问题。

可惜阿德巴约这个ID被德黑抢了 德迷们失误太大了

给点惊喜吧,J哥

回复 56F 绯花 的帖子

我会黑自己吗?请你不要侮辱一个黑人的智商

阿德巴约的真身是德蜜

英超几名当红前锋的数据对比,包括射门进球比抢断成功率传球成功率等等,不是我贴的,是德蜜的隐藏BOSS蓝风以前发的贴,赛季中后期的时候发的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: [官方网站]数据盘点Adebayor

原帖由 阿德巴约 于 2008-6-27 13:35:00 发表 我会黑自己吗?请你不要侮辱一个黑人的智商
靠,原来你是叔叔

给点惊喜吧,J哥

怪兽也会做这种事情?

不是怪兽,真的是个德蜜
发新话题 回复该主题