阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳询问维罗索的价格 [复制链接]

回复:根据新闻的吹牛。维罗索最早在今天加盟我厂

打对折都太贵!

白日做……梦
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

FM的后腰之神!!??这么强悍!!! 维罗嗦可能最早在下一分钟就加盟阿森纳。
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!

FM我咋不喜欢用他- - 话说Southend也买不起他- -

真的是吹牛
遵守交通规则,切记

最晚应该是9-10月之间
东大鸟,西麦扣,南安迪,北死伊,中疯子!!!

先不说真实性如何 此人真的适合英超吗 感觉欧洲杯的比赛不出彩 不过只要买人就是好

现在最让人担心的是后腰的位置,D2和D15好象都不太合适~~

东大鸟,西麦扣,南安迪,北死伊,中疯子!!! -------------------------------------------------------------------------- 搞5个牌位供着。。。
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!

东邪,西毒,南帝,北丐,中神通
东大鸟,西麦扣,南安迪,北死伊,中疯子!!!
发新话题 回复该主题