阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [sky] 罗西基恢复进程加快 [复制链接]

转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 为了在下赛季开始前复出,罗西基加快了恢复的步伐。 之前就有担心这个27岁的捷克中场会错过08/09英超比赛的最初几场比赛。 好在,罗西基透露他在本周三就扔掉了拐杖,这是他手术恢复以来的第一个进步,因此,现在他将赶往伦敦,来更进一步加快他的恢复速度。 “扔掉拐杖真爽”罗西基对他的个人官网这么说 “在手术后的6周内我被告知要一刻也不能离开它,现在已经结束,我不会记住那段痛苦的时光” “周三是我第一次独立行走。虽然看似没什么了不起,但至少我能走路了” “我现在走路有点拌蒜,主要是因为在很长一段时间缺少充足的活动之后,我的膝盖有点僵硬了。好在我习惯了这种状态,并且,这个还不算什么问题,给点时间就会正常。” “在接下来的几天里我将飞抵英格兰,在伦敦有更复杂的恢复流程等着我。” “我不知道那会是什么样,但至少我必须做点什么。我想阿森纳的医疗专家会把一切安排的很好。” --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。 http://www.skysports.com/story/0,19528,11661_3742430,00.html
最后编辑阿良 最后编辑于 2008-06-27 00:08:30
本主题由 超级版主 37°2 于 6/27/2008 12:44:49 AM 执行 主题分类 操作

回复:[sky] 罗西基恢复进程加快

先來一個圈.

我们需要你啊,快点回来吧...

newsnow似乎没有这个啊 主席神来之笔啊~

忽而想起了阿尔沙文。。。
- -

Rosicky steps up rehabilitation Sky Sports - Football News 16:09

额。。。当我眼瞎。。。

罗jj和杜杜火拼谁现复出

希望杜杜先复出

我忠心的祝愿埃曼努尔罗西基快快好起来,没有他的穿插和掩护,没有整个球队每个人的付出,我绝对不会有如此大的成就。但是,如果球队没有获得冠军,而我却拿到了射手王,那我立刻退役。
发新话题 回复该主题