阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约将是下一个阿内尔卡!!!!为你悲哀------- [复制链接]

回复: 阿德巴约将是下一个阿内尔卡!!!!为你悲哀-------

原帖由 杜月笙 于 2008-6-27 13:49:00 发表 钱这东西 毕竟是实际的东西 可以理解。 B公司给的人工比A公司高,你不跳巢?到哪都是打工的
不一定,要参考的东西还有很多 工作量、认知度、圈子、氛围、办公环境..... 所以说钱是一部分,但不是全部 如果仅把目光放在钱上,说不定要后悔的
遵守交通规则,切记

回复:阿德巴约将是下一个阿内尔卡!!!!为你悲哀-------

我不否认,跳曹确实很正常,但你只是刚刚冒尖一个赛绩,你就能保证其他的教练都像教授那样信任你,去栽培你,去宽容你吗???你也只是目前的火热,你要是有个几场不进球慌,教授能宽容你,能照样给你机会,但别的教练能做到吗?早把你摁在板登上了.......   其实就像 kkdowning   所说的那样,工作不一定就是为钱,钱的确是好东东,没钱不行,但钱也不是万能的,知足就够了,其实还有就是竞技状态的问题,AC就算给你20W周薪,把你摁在板凳上,我厂给你8W周薪让你踢主力,保证你的进球数....你说哪样会让你开心?会让你环境觉得好?我相信聪明人都会选后者.........为何有些人不惜降薪跑到他队去,就是因为竞技状态,要踢主力入选国家队嘛`````    所以,巴约你要是真想过的好,说服球迷们,那么你就留下来,保证连续3个赛绩都有20+的进球,告诉球迷们:看看,我连续3个赛绩都有20+进球,我稳定了,我NB了...我要走,我要高薪...我想到那时球迷们也不会说你什么了........!!!!
最后编辑我的天下 最后编辑于 2008-06-27 18:22:54

回复:阿德巴约将是下一个阿内尔卡!!!!为你悲哀-------

基本同意23楼的意见`` 假如去ca米兰和巴萨的话,几场比赛不进球 ,或者是浪费几个机会,阿德也许就摁在板凳上没出头之日了。 想光彩的走,还是再等一年,有更好的成就之后吧`!! 那时候给12万 保证主力的球队多的是~~而且再有一年如此表现,才堪称世界级中锋....
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

我有些不太清楚,你们是从哪里听到我要转会的消息呢?羊城晚报?还是华西都市报?壹周刊?我有些糊涂了,我从来没有打算过转会,只是想加一点薪水,为了下个赛季能够更好的发挥水平和购买一些必要的营养品,比如蜂蜜、蛋白粉、小儿葡萄糖酸钙口服溶液等等。还要为我的家乡做一些贡献,这些要求在我的家乡看来是很合理的呀,为什么你们要大惊小怪呢? 不过虽然你们对我有些敌意,但是我还是忠心地希望我们可以做朋友,欢迎每一个喜欢阿森纳的球迷来现场看球,我会为你们每个人签名合影的。再次感谢大家。

阿德巴约说的有理啊 你是真身吗?

好像是真身。

你是不是布拉特

又开始水了。

郑智,我要去自爆了

什么?你不是自曝过了么?
发新话题 回复该主题