阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约将是下一个阿内尔卡!!!!为你悲哀------- [复制链接]

回复:阿德巴约将是下一个阿内尔卡!!!!为你悲哀-------

受不了了 笑死我了
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

回复: 阿德巴约将是下一个阿内尔卡!!!!为你悲哀-------

原帖由 S8B 于 2008-6-28 11:02:00 发表
原帖由 5B8 于 2008-6-28 11:00:00 发表
原帖由 S8B 于 2008-6-28 10:58:00 发表 恩,报个道
小样,穿个乌龟马甲以为别人就不认识你了。 [attachimg]36088[/attachimg]
说话之前看看注册日期
注册日期又能怎么样?? 早知道你是谁的马甲了。。

回复:阿德巴约将是下一个阿内尔卡!!!!为你悲哀-------

哈哈!!!

我靠  都是一样头像  名字也差不多 太TMD搞了吧
有些东西空着比填满好

回复: 阿德巴约将是下一个阿内尔卡!!!!为你悲哀-------

原帖由 S8B 于 2008-6-28 11:07:00 发表 这话说的。。。。。。好像你不是马甲似的 知道怎么了,你咬我啊  [/
我放狗咬你JJ。 咬掉!! 叫你盗版!!
最后编辑5B8 最后编辑于 2008-06-28 11:11:46

直接崩溃   哈哈 单独开个帖子 肯定很有潜力
有些东西空着比填满好

真要命……

希望他早点走...烦死了

如果他真的走,确实有那么个迹象

连个马甲都要去盗版,有啥意思喔.....
发新话题 回复该主题