阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约将是下一个阿内尔卡!!!!为你悲哀------- [复制链接]

我敢预料阿德巴约将是下一个阿内尔卡!!!才崛起一个赛绩,就为薪水而闹离队.殊不知自己的水平和稳定性在教授的眼里都还不可靠,不是那么的信任.....还想更需要他能发挥的更稳定,水平提高的更好一点....哪知道他自己就以为翅膀硬了,无需教授的指导...闹着离队,当然,趁着自己火热把自己的薪水提高是无可非议的,谁不想多赚钱,但也不能狮子大开口吧?你就真以为自己是亨利了?你就真以为AC或巴赛的战术能围绕你来展开???你Y作梦吧?你要是在痴迷不悟,你将是下一个阿内尔卡....连阿内自己都说后悔了,是一个错误.你就看不清前车之鉴吗?看来你是太过于高估自己了....被买家忽悠的迷失了方向...掉进了钱里.......为你悲哀.......

回复:阿德巴约将是下一个阿内尔卡!!!!为你悲哀-------

出尔反尔,我最反感
遵守交通规则,切记

回复:阿德巴约将是下一个阿内尔卡!!!!为你悲哀-------

我看未必,如果真走,应该是双赢

无限接近真实

无限期待此人走人 好多钱啊
温格是个聪明人,球迷都是大SB

走吧走吧,留下也不和谐

在足球智商上,他和阿内尔卡不是一个档次的。。。

他以后能达到阿内尔卡现在的高度都是个问题

坚决买掉!!换比利亚过来!

尼古拉斯是我的前车之鉴,所以我不会放弃自己的职业生涯。请大家放心,我一定会留在阿森纳继续足球生涯,而俱乐部也一定会为我开出双方都会满意的薪水。 我不想转会,但是我也不想过穷日子。
发新话题 回复该主题