阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Sun]瞧吧阿森!我打进了决赛 [复制链接]

回复:[Sun]瞧吧阿森!我打进了决赛

对了,还有阿拉贡内斯那条老狗,实在太恶心了...

强烈谴责盗用我头像,模仿我ID,毁坏我声誉的行为!

SB8,你这样说也有点恶心
遵守交通规则,切记

lz最近势头猛啊~ 加油!

SB8我就不说你什么了,和谐。

言归正传,你半决赛的表现,有什么资格jjww的

莱曼很高兴能代表阿森纳出现在决赛中,大叔对俱乐部还是有感情的
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

虽说对大叔有点残忍 但我支持CESC
网络上行,情感下行,你往右,我走左.

莱曼大叔貌似完全把自己当成德国的救世主,实际上,我觉得他的发挥只能说是搞笑~~ 德国队能进决赛他只是一个陪角..根本没经过什么大的考验。丢球也不少。 跟西班牙的决赛我看好西班牙`!就为了门将这个区别``卡西经过点球大战的洗礼,比赛中发挥更显示他良好的状态,西班牙丢了几个球?德国丢了几个?? hoho 等着看决赛``
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

祝贺你!

大叔有空就要出来发姣..
发新话题 回复该主题