阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳有意1800万镑引进亨特拉尔 亨特拉尔明言“我爱曼联” [复制链接]

回复:阿森纳有意1800万镑引进亨特拉尔 亨特拉尔明言“我爱曼联”

又一丑男,鉴定完毕
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复: 阿森纳有意1800万镑引进亨特拉尔 亨特拉尔明言“我爱曼联”

原帖由 Romford.Pele 于 2008-7-1 20:02:00 发表 因为他从来没在国家队得到过机会
目前在代表阿贾克斯出场的80多场联赛里,亨特拉尔已经打入恐怖的70球,而在身披橙色战报的13场比赛里,他也有8球的高得分率。
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复:阿森纳有意1800万镑引进亨特拉尔 亨特拉尔明言“我爱曼联”

知足了,不是正选的他也有8球.... 正如Ade说的,“我是来还债的”,买人就必需卖人,这就要看BOSS怎么取舍了
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复: 阿森纳有意1800万镑引进亨特拉尔 亨特拉尔明言“我爱曼联”

原帖由 michaelluofang 于 2008-7-6 15:11:00 发表 这娃脚下活还太糙 去曼联我放心
笑死我了. 比起某德来说,还有更糙的前锋??
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复 44F .SB8 的帖子

不看中超等于不爱国 爱国了你看A25的停球就能好受些 还有 糙不糙我不管 因为有些球员哪怕把球停到天上去 也能抽上一脚然后入选最佳进球 话说你这MJ处处带刺 着实是对了某版主的胃口

呵呵. 没有带刺.. 对你的回复是发自内心的疑问. 对比阿德来说,还有更糙的前锋??当然要说明白的是,这是就亨特拉尔来说的.不是遍指全世界的前锋.
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复 46F .SB8 的帖子

A25的糙是建立在我厂整体细腻的基础上 如果把亨特拉尔拿过来和A25比细活 单比拿球 恐怕H31都看不下去了 亨特拉尔活动范围太小 场上能做的动作就那么几下 基本球飞过来他只需要选择是否踢飞就OK 没的可比 但如果你真要说A25糙 也许比之他的同事和前辈们确实糙了些 但他还年轻 而且我很坚信他的表现会逐年递增的

这是一没有结果的话题. 不再讨论了. 累了. ......................

麦扣说的好

爱来不来,等着吃弗娃的飞靴吧
发新话题 回复该主题