阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 17
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 比绍夫即将免费加盟枪手 阿森纳支付一定的赔偿金给不莱梅 [复制链接]

回复 50F 4ever_gunners 的帖子

动不动就翘尾巴。

回复:[youngguns]德国球迷对bischoff的评价

因为布拉特明明在现场还叫他的代理上论坛

回复:独家消息:阿森纳第二笔收购:不莱梅小将

你胡说,lz没有翘尾巴

回复:[youngguns]德国球迷对bischoff的评价

我就在现场上的 你不知道笔记本电脑吗?

不好難道溫格會買嗎

假如bischoff真有评论那么牛b的话`` 他的确是我厂需要的球员``远射能力~~我喜欢 不过做为一个后腰的话,他的身体不够强壮啊,虽然铲球厉害``难道又要被改装成边路``呵呵。。
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

难道nasri买不了只能买他????
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

这不是第三笔了吗????

这种评价直接无视  就连有些中国球员的评价都非常高
有些东西空着比填满好

我只能说,这笔买卖太旺热了。
发新话题 回复该主题