阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Football365]温格:C罗不应该走 [复制链接]

回复:[Football365]温格:C罗不应该走

翻译得真ws 什么地方的语言啊`` 的确不该走的,让我们虐待最强大的曼联~~
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

回复: [Football365]温格:C罗不应该走

原帖由 loo510 于 2008-6-30 7:10:00 发表 翻译得真ws 什么地方的语言啊`` 的确不该走的,让我们虐待最强大的曼联~~
关二爷有啥指教- -?

温格现在扯淡也不打草稿了
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

例如“咸猪手,卷铺盖,当猴耍,扯蛋”呵呵,语言特色丰富啊`~ 不过我觉得翻译还是官方一点`~ 因为温格的形象在每个人心里都不一样``你这样翻译不觉得有点违背温格教授的形象么``没准会被温格的fans 批评``呵呵``
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

回复 34F loo510 的帖子

追谢关二爷提点 书面语言觉得有些冗长 俺本是希望给翻译组一些特色 不过以后会多注意措辞的 PS:除了A25 现在难得抓到一篇有价值的新闻

最后一句话让我想到了多哥人
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复: [Football365]温格:C罗不应该走

原帖由 福田麻由子 于 2008-6-30 10:10:00 发表 温格现在扯淡也不打草稿了
现在都是想到什么说什么,从不打腹稿

给点惊喜吧,J哥

教授 在映射AD吗?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

教授在映射媒体 意思是说 我已经搞定A25了 你们赶紧该忙别的忙别的去吧 别老成天蹲在我家门口

LS说的美
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~
发新话题 回复该主题