阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

今年夏天阿森纳真是不顺啊 [复制链接]

阿德巴约, 赫莱布要走人, 要买的纳里斯也一直没有消息。 这些事情的直接原因或者最终原因都是因为钱。 阿森纳真的需要一个有钱大老板了, 那个俄罗斯人看起来不怎么有钱, 美国人也一般, 还是找一个中东某王储吧。

回复:今年夏天阿森纳真是不顺啊

那就沙特王储吧,拿钱堆的没地方放
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

夏天?我已经忘记哪一年我有满意的了。。。。

回复: 今年夏天阿森纳真是不顺啊

原帖由 Theo 于 2008-6-30 18:18:00 发表 夏天?我已经忘记哪一年我有满意的了。。。。
今年w14还不满意???
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

那个给地震捐5000W美金的沙特哥们 就他了

似乎是国王
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

纳斯里是来定了,lz不用担心 我对我厂的下赛季真的很乐观,前提是阿德巴约和赫莱布峰回路转,留队

ls 很中肯,很实际。

ls很黄,很暴力

回复 10F 4ever_gunners 的帖子

好好说话那 曰你~
发新话题 回复该主题