阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

没曾想能先为西班牙夺冠 小法发誓要为枪手做同样的事 [复制链接]

回复:没曾想能先为西班牙夺冠 小法发誓要为枪手做同样的事

因为有不夺冠就退役的某某的先例,跟放个屁一样 小法是个君子,看好誓言

对于今年那些失望的阿森纳球迷来说,这个奖杯也是为他们而夺的,对他们来说,总算有一个阿森纳球员赢得了一些荣誉,我要把这个冠军献给他们... 这就是喜欢小法的原因,,,很纯很真~~

嗯,小法下个冠军肯定是为阿森纳拿的
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

小发会成为下一个亚队```

一个多月后高举犹长杯..

唔,夺冠之路就此开始的~
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

最后举起大耳朵

RP好,自然好~~~~~···顶!

对于今年那些失望的阿森纳球迷来说,这个奖杯也是为他们而夺的,对他们来说,总算有一个阿森纳球员赢得了一些荣誉,我要把这个冠军献给他们...
发新话题 回复该主题