阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:对足球的热爱让我保持动力 要想达到成功你必须保持耐心 [复制链接]

本月21日,阿森纳将正式开始赛季前集训,在接受阿森纳官方杂志采访时,温格表示:“在生活中,要想达到成功你必须保持耐心,不要忘记有些球员直到28或者29岁才赢得荣誉,而我们球队很多人在25岁以下。” “我依然相信我们可以创造一番事业,或许上个赛季我们本来该有所斩获,但却一无所获,不过只要你坚持下去,胜利终会到来。我们的球队十分团结,我从他们比赛的态度和对俱乐部的忠诚中看到了希望。” “只要你有这样的感觉,你就能迅速走出挫折,然后向外界展示胜利的决心。有时候遇到打击是难免的,你必须保持动力,过去支撑我的是对足球的热爱,这也是我能迅速恢复并取得胜利的原因。”
亚当一加班回去晚了,夏娃就数他的肋骨……

回复:温格:对足球的热爱让我保持动力 要想达到成功你必须保持耐心

黑字部分表示,教授已经不把阿德当成球队的一员了。AD King啊……

回复:温格:对足球的热爱让我保持动力 要想达到成功你必须保持耐心

没有欲望的球員怎么可能有野兽般的原始动力,温格教导下的球員太过绵羊。温格学经济学的,为何不懂心理学与经济学的完美结合呢。温格有没有想过,这个赛季表現最突出的两个人,正是因为他们有要求高薪厚禄的肾上腺激素的作用,才是驱使他们那么玩命的源泉。管理学上面的一大原则:get hungry。只有让员工保持半饥饿的状态,让他们有需要满足的欲望,才能激发员工的动力。 当然,我说的比较偏门,但是我感觉确实我们的球員缺少那种冲劲,太过随性,年轻固然是好事,但是别忘了,年轻人也是多变的,怎样引导他们,比老油条难多了
  留住永恒经典

ls有深度啊

回复 4F 4ever_gunners 的帖子

你来了

刚才论坛大姨妈了,所以去打球了

回复 6F 4ever_gunners 的帖子

我醒了,论坛怎么这么不稳定。

现代足球的功利性和金元运作使球员处在一个利益的端点上,不难想像阿德的言行,教授说的好,耐心。坚持,以前出走的阿内卡就是很好的先例。一时做出的利己行动很容易为职业生涯埋下定时炸弹,啊德请3思而后言行。

啊德不走一天,他仍旧是球队的一分子,无论怎么闹好。就似一个翅膀渐丰的雏鹰,想飞是他的权利。

28,29岁才拿冠军的话,还有多少机会拿啊?
和你们一样永远支持我们的兵工厂!
发新话题 回复该主题