阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 爱德华多:也许在圣诞节之前我可以复出 [复制链接]

回复:爱德华多预计10月初重返阿森纳一线队

也好

回复:爱德华多:也许在圣诞节之前我可以复出

爱德华多:也许在圣诞节之前我可以复出

7月--10月---圣诞前

回复: 爱德华多:也许在圣诞节之前我可以复出

原帖由 michaelluofang 于 2008-7-2 11:30:00 发表 这种伤貌似很容易复发 E9赶紧学会C罗那神奇的躲避滑铲的特技吧
----------------- 那个万恶的   泰勒  不是滑铲 吧???
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

回来就好了 和A25形成 你中有我 我中有你 ..
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

不错 能赶上圣诞节的密集赛程

回复 44F gun333 的帖子

大泰勒那脚几年也就赶上这么一回 英超后卫更多还是滑铲和侧铲

不急不急,健康痊愈最重要
遵守交通规则,切记

目前前锋甚多,杜杜好好养伤,别着急
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

阴影肯定会有的
发新话题 回复该主题