阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如果有一天 [复制链接]

回复:如果有一天

老温之后,我比较欣赏黑天鹅,具有侵略性的打法,观赏性也很强

给点惊喜吧,J哥

YY教授的接班人?奥维马斯行不

如果那一天,很难再又现在这种风格的枪手了

回复: 如果有一天

原帖由 我的天下 于 2008-7-2 22:29:00 发表 [
不要把我简单地当成BOSS的粉丝,如果温格去了其他俱乐部其他联赛,我未必会跟着过去。 我一直都觉得温格和阿森纳是合二为一的,缺少了谁都会令球迷难过,红白、酋长、海布里、英超、教授、甚至跟爵爷的口水仗、北伦敦德比……这些片段都令我刻骨铭心,没有了这一切,我真的不知道还有什么理由看球。

教授离开?我的枪手球迷生涯应该也会因此结束了吧。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

永远做阿森纳球迷,降到英丙也不变

除非阿森纳被拉登炸了 否则会将对阿森纳的爱带进棺材 我才不管教练是谁球员是谁

回复 28F 37°2 的帖子

里奥奇重返阿森纳

格拉汉姆都无所谓 沉闷的阿森纳也无所谓 我支持阿森纳的时候,温格还在法甲呢 我管温格最后去哪 阿森纳还在就行

那差不多 在我看过国安2比1阿森纳比赛之后记得的第一个新闻就是里奥奇接替格拉汉姆 很长时间我都以为是输给国安才让乔治君滚蛋的
发新话题 回复该主题