阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 同一个世界未必有同一个梦想 [复制链接]

回复:同一个世界未必有同一个梦想

图雷,爱不,爱心属于非典?

实在写得太好了,顶一个!

请允许我用旁观者的角度来分析AD的行为:AD的性格和智商根本不适合留在阿森纳,我一直认为在我厂成功的球员都是足球智商和生活智商都非常高的人,在AD身上我找不到哪怕是那一点点的智慧所在,我只看到他的狂妄他的自大.为什么会有那么多黑他的人?其实也并不是没道理的...我觉得AD的这些做法已经辜负了德蜜对他的一贯支持...他已经伤透了所有人的心...此人只能用低劣来形容.... PS:反黑蜜联上~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

被宠坏了

37有点不同,他始终认为阿德只是牛了一个赛季,不应该加薪

要求涨四倍周薪也太离谱了

顶多6万,鉴定完毕

回复: 同一个世界未必有同一个梦想

原帖由 4ever_gunners 于 2008-7-4 6:55:00 发表 37有点不同,他始终认为阿德只是牛了一个赛季,不应该加薪
人家在真多地方都说了,不超过6W比较合适. 而不是不应该加薪.

从他开始进球多了那种嚣张的神态,我就知道这人rp是绝对的败坏,典型的飞扬跋扈,我一直不是因为他能力而说他什么,我是一直鄙视他的rp 差的eq能把reyes败了,我估计差的rp一样能把ad败了,所以,尽早套现吧
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

有道理...
发新话题 回复该主题