阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516 / 16
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 为什么要蜜A25? [复制链接]

回复:为什么要蜜A25?

我说的是整体,单位里大部分人,而不是指受不受教授重视,球员们显然不太待见他,心高气傲自我感觉过分良好的人到哪里都不好混。 至于说受教授重视,黑子们早期每每援引本特纳,以他来黑阿德,但不好意思,看看阿德受教授重视的程度吧,刚来的时候虽然名气不大,但马上就成为球队征战联赛的主力(欧冠是单前锋)
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 为什么要蜜A25?

原帖由 枪手风之子 于 2008-7-5 10:56:00 发表 我说的是整体,单位里大部分人,而不是指受不受教授重视,球员们显然不太待见他,心高气傲自我感觉过分良好的人到哪里都不好混。 至于说受教授重视,黑子们早期每每援引本特纳,以他来黑阿德,但不好意思,看看阿德受教授重视的程度吧,刚来的时候虽然名气不大,但马上就成为球队征战联赛的主力(欧冠是单前锋)
阿德来的时候已经22岁了 本特纳今年才刚满20岁,我的意思是,在这个年龄段里,能如此受老温器重,除了小法,我实在想不出谁了。

回复: 为什么要蜜A25?

原帖由 福田麻由子 于 2008-7-5 10:08:00 发表 阿森纳里讨厌两个人 阿德巴约:人品 埃布埃:球品
球品归根到底还是人品

给点惊喜吧,J哥

我靠,讨论的真猛。

论坛里什么鸟都有,何必那么认真呢,我始终保持中立态度
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

算了吧,我说ad都说道腻了,你们还这么富有激情,有深度有建设性,有张力,果然是祖国的4有青年呐
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

我一直认为疯子的想象力很ACN最强的.............!

回复 122F 罗宾范佩尔西 的帖子

那个,小沃也凑合算上吧。

怪不得叫泪流满面。

回复 128F Theo 的帖子

你那签名需要加问号吗??
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题